2007年11月02日
今週は男の浪漫について語る(笑)
さあ土曜日。一週ごとに秋めいてまいりましたな。いかがお過ごしでしょうか。
今週はMORNING GREETINGでワタクシ渡辺祐(前世は海獺)が魚介好きとして築地に出かけております。ご一緒するのは浜崎貴司さんですう。
そんな男二人が出かけた築地行。男の食の浪漫の風が吹き抜ける場所へ(笑)。
ですので、11時からのEDITOR'S NOTEでも関連本をご紹介。
【アジ、サンマからアンコウ、ナマコにスッポンまで!】
『築地直伝 魚のさばき方』
[タツミムック刊/税込1,890円]
【アジ、サンマからムツゴロウにワラスボまで!】
『漁師直伝!魚の食べ方400種』
[農文協刊/税込1,680円]
【パパといってもそっちのパパじゃない!】
『パパ、お寿司たべたい! 親子で学ぶネタ図鑑』
[文藝春秋刊/税込1,700円]
うわあ、お腹空いたあ。詳しいことはオンネアでね。
TASK WATANABE| 22:00
| カテゴリー:FOOD/DRINK