今は試験的に設置されている、ということですが、さらなる結果報告、待ちたいところです。
このモジマンさん、『Cuisine Naturelle』というタイトルの料理本も出版しており、バター、クリーム、アルコールなどを使わず自然の素材を大切にするスタイルを大事にしているシェフなんです。
以前のインタビューでも、常に地元の新鮮な素材を使って料理をすると語っています。
晩餐会ディナー、オーガニック素材がふんだんに使われたコース料理になりそうです。
ちなみに、デザートは、レモンタルト。
ケイトさんのリクエストだそうです♪
モノは捨てずに、誰かにまた使ってもらう。
J-WAVEでは、今年も、フリーマーケットを4月30日と5月1日に開催します。
JK RADIO TOKYO UNITEDも、30日土曜日に出店しますよ。
今年は東日本大震災のチャリティーイベントとして会場で募金を受け付けるほか、J-WAVEナビゲーターによるオークションを実施。
アートディレクター 水野学さんデザインのTシャツも販売します。
当日皆さまからいただいた募金、オークションとTシャツの売上、そして出店料は被災地支援のために、日本赤十字社とユニセフに寄付します。
そのほか、はかなくなった子どもの靴の回収や、使わなくなった携帯電話の回収も行いますので、ぜひお持ちください。