2010年12月30日
師走疾走! 鯨飲馬食カウントダウン! 12月30日編
さすがに晦日は、ややお疲れ気味(笑)。
でも、食べてます。まずは、「鮮魚のポワレ」。お魚3種類を蒸し焼きにして、さらに皮をカリカリに仕上げて、バルサミコソース。美味。
そして。夜はパシヒコ横浜で福山雅治様の「冬の大感謝祭」鑑賞。3時間30分! 長かったけど面白かった。
横浜行ったら中華。牡蠣です。牡蠣の黒豆味噌炒め。きゃあきゃあ。あ、すいません。牡蠣+黒豆味噌という大好物の合体なもので。濃かった。ちょっとしょっぱいところが中華街。洗練寸止め。
というわけで晦日駆け足。
TASK WATANABE| 14:08
| カテゴリー:FOOD/DRINK