2016年10月29日

11/5のテーマ「おでんレボリューション」

地方ごとに特色のある「おでん」にフォーカス!
珍しいおでん種、容認し難いおでん種、或る日突然好きになったおでん種、
などなど、おでんにまつわるこだわりやエピソードを教えてください。
メッセージが読まれた方には、素敵なプレゼントを進呈いたします。




【ゲスト】chayiri/舟山真利子(土屋鞄製作所デザイナー)




【渡辺祐ですぞ】おはようございます。本日のラジドのテーマは「おでん」。いい具合に冷えてきた11月でございます。大根つみれ厚揚げ昆布ちくわ(ぶ)つぶ貝……あーん、日本酒。朝からすいません。本日は変わったタネのネタも待ってます。ご参加をよろしくお願いします。で、そんな11月最初の土曜日のスタッフ用おめざは、[資生堂パーラー]さんの焼き菓子、ラ・ガナシュと花椿クッキーです。うーん、安定の優しいおいしさ。さあ、珈琲飲んで始めますかー。

shiseido2016.jpg

TASK WATANABE| 12:00 | カテゴリー:FOOD/DRINK


バックナンバー

カテゴリー