2016年11月26日

12/3のテーマ「輝け冬メシ大賞!」

熱々料理から旬の素材を活かした料理まで、
冬になると食べたくなるもの、
冬になると美味しくなるもの教えてください!
メッセージが読まれた方には、素敵なプレゼントを進呈いたします。




【ゲスト】My Hair is Bad大橋トリオ/根岸美佳(すみだ北斎美術館 学芸員)




【渡辺祐でござ師走】12月かよ! まあ毎年のことですが早いですなあ。すぐ捕まっちゃう。拘引矢の如し。いやいや違う違うそうじゃない。と、今朝もテキトーなボケを思いついたところで、本日のスタッフ用おめざはおなじみ[中田屋]さんのきんつば。季節の「毬栗(いがぐり)」とレギュラー・ヴァージョン。上品ですなあ。変わらぬ美味しさ。さあ、そんな季節の食べ物ネタです。「輝け冬メシ大賞」のメールお待ちしております!

kintuba2016.jpg

TASK WATANABE| 12:00 | カテゴリー:FOOD/DRINK


バックナンバー

カテゴリー