2017年04月15日

4/22のテーマ「春のお弁トーーク!」

花見やピクニックなどお弁当が大活躍する季節、
あなたのお弁当にまつわるこだわりや失敗談を教えてください。
メッセージが読まれた方には、素敵なプレゼントを進呈いたします。




【ゲスト】渡辺直美KREVAYO-KINGオカモトショウ、ハマ・オカモト小曽根真




【渡辺祐はスペシャルウィッグ】いやいやいや、そうじゃなくて。スペシャルウィーク! なのでまあまあ頑張ります! メールのテーマは「お弁当」ですよ。もうワタシは崎陽軒のシウマイ弁当のことしか考えられません。ご参加お待ちしておりますよー。そんな本日のスタッフ用おめざは、[資生堂パーラー]さんの「サブレ・オ・フロマージュ」ざますのよ。おほほ。ゲランド塩にチーズ&ペッパー風味で、甘くなーい。大人のおやつざます。おっほっほっほっほ。さて、ハリポにでも見切れてきますか。見切れる、じゃないね。聴き切れる?




shiseido2017.jpg

TASK WATANABE| 12:00 | カテゴリー:FOOD/DRINK


バックナンバー

カテゴリー