2018年05月26日

6/2のテーマ「わたしの危機管理」

寝坊助なので目覚ましアラームは3段階に鳴らしてます。
出費を抑えるためサイフの中身は常に三千円以下です。
合コンの夜は羽目を外しすぎないようにあえてのダサランジェリーで出かけます。
などなど皆さんなりの危機管理について教えてください。
メールが紹介された方にはもれなくプレゼントを進呈!




【ゲスト】永瀬正敏ミッツ・マングローブ(星屑スキャット)岩崎弘倫(NHK深海プロジェクト/チーフプロデューサー)Ryu Matsuyama




【渡辺祐でーす】おはようございます。早朝は少し涼しかったですが、いい具合になりそうな6月2日。ひええ、もうすぐ半年終わる(ま、毎年のことですが)。交流戦に入ってスワローズの調子が上向きになっております。ウヒョヒョ。というわけで、本日はちょっとおめで鯛スタッフ用のおめざ。「風土菓 桃林堂」さんの「小鯛焼」でございます。小さい鯛焼き風。←説明になってないけど。ひとくちサイズで可愛いのであります。さあ、本日もご参加をお待ちしております!




kotaiyaki.jpg

TASK WATANABE| 12:00 | カテゴリー:FOOD/DRINK


バックナンバー

カテゴリー