2018年06月16日
6/23のテーマ「グルメグランプリ2018上半期部門」
外食、家で作って食べたもの、どちらでもOK!
今年上半期に食べたもので印象深いものや、おいしかったものを教えてください。
メールが紹介された方にはもれなくプレゼントを進呈!
【ゲスト】森崎ウィン/屋敷豪太/なかの綾
【渡辺祐でげす】げす、じゃなくて夏至も過ぎて朝が明るくなりました。ま、今日は雲が多くてどんよりですが。そんなシーズンなれど、嬉しいお知らせは果物充実。店頭華やか。そう思って本日のスタッフ用おめざは、軽井沢[FOUNDARY]さんの桃とダークチェリーの「サブレタルト」。おお、これは美味しい。甘さの具合もちょうど佳し。さあ、本日もご参加お待ちしておりまーす。
TASK WATANABE| 12:00
| カテゴリー:FOOD/DRINK