2019年01月19日
1/26 テーマ「わが家のルール 食卓編!」
食べ物に関する家庭内ルールや、
地方ならではのローカル・ルールを教えてください。
メールが紹介された方にはもれなくプレゼントを進呈!
【ゲスト】本仮屋ユイカ/田中和将(GRAPEVINE)/リュウジ(料理研究家)/T字路s
【渡辺祐ざーます】おほほほ。奥様、なんと1月最後の土曜日なんざますわよ。あらやだわ、奥様ったら、ご冗談ばっかり。おほほほほほほほほほ。落ち着け、オレ。平成最後の1月ラストスパートです。ゆっくり急ぎましょう。そんな本日のスタッフ用おめざは、ご存知[御門屋]さんの揚げまんじゅうなんですが、こちらは冬ヴァージョン。黒豆入りです。コクがあって美味しい。そもそも揚げまんじゅうが好き。さあ、本日は「食のルール」のお話です。県民食の話題もありますぞ。ご参加をおまちしております!
TASK WATANABE| 12:00
| カテゴリー:FOOD/DRINK