HOME

2020年3月 4日

-本日のコース-




・前菜 性のアクセント、花粉を添えて

・スープ 癖のポタージュ

・魚料理 メンタルのポワレ~気分上々↑↑~

・ソルベ 名物 エロ川柳

・肉料理 季節のオナベ

デザート ガトーサウナ





今宵のディナーは、

はっとりフルコース ~Genchi~ 

旬な話題たっぷりでお届け。



まずは、前菜。
性のアクセント。先週に続いての思春期を刺激するオードブル。
最後に付け足した飾り程度の花粉の話は、お好みで。


前菜に続いては、癖のポタージュ。
はっとりのツイッターでのエピソードが、スパイスとなり、
しごき、刺激となって、事務所をざわつかせます。


前菜、ポタージュの流れからの魚料理は、
味の変化を楽しむメンタルを鍛えるにはというお悩み相談。
一人カラオケがメンタル強化。気分上々は、mihimaruGTの代表曲。



ソルベは当店自慢の一品。
季節によって味わいを変える、エロ川柳。
3月3日ということで、耳をフィーチャー。
五感までも刺激します。



肉料理は、季節のお鍋。
雪道の帰り道、身体を温める一品。
よっちゃんの迫力あるオナベが 身も心も温めます。


そしてデザート、のガトーサウナ。
Emori、Yocchan、Daichanの世界三大珍味
この三人のサウナ熱が美味しくショコラを溶かし、
極暖のひと時を与え、
カヤの外になって冷えたはっとりがアクセントに。





今宵のディナーは、
radikoのタイムフリーで今一度お召し上がりいただけます


また、お食事の感想メールは随時募集しております。



来週もまたのご来店、心よりお待ちしております。


2024年4月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

バックナンバー