2006年06月20日
子供の頃は、母親に料理のアドバイス!
東麻布のイタリアンレストラン「カメレオン」のシェフ、萩原雅彦さん40歳。
プロフィールをご紹介すると…
・1990年 イタリアに渡る
・1993年 レストラン・エル・トゥーラ総料理長に就任
・2000年 世界オリーブオイルコンテスト日本代表
オリーブオイル生産者賞受賞
・2001年 東麻布にカメレオン開店
そんな萩原さんは、子供の頃から料理にうるさかったとか。
母親の作るカレーにアドバイスも!
実家はお肉屋さん、父親の弟がとなりで小料理屋…そんな環境も
影響しているのでしょうか?
今夜の選曲: JOHNNY ONE NOTE / BOB DOROUGH
staff| 20:50
| トラックバック(0)
| カテゴリー:ゲストトーク