2008年06月19日

こだわりは鉄のフライパン

普段からお料理をされるという佐藤江梨子さん。栄養士だったお母様の影響もあってか健康には気を配っていて、ご飯は玄米や雑穀を炊いているそう。そして、料理のこだわりは鉄のフライパン!なんでも、それで鉄分補給しているとか。使い込めばこむほど浮いてくる鉄がいいんだそうです。

satoeribook_3.gif 雑誌の企画でいろいろな習い事をされていて、一冊の本にまとまりました。「サトエリのナライゴト HANDBOOK」。ヨガ、ホールフード、習字、石ペイント…いろいろな体験をされています。


今夜の選曲: PLAY THE GAME / QUEEN

staff| 20:45 | トラックバック(0) | カテゴリー:ゲストトーク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

https://www.j-wave.co.jp/cgi-bin/podcast/mt-tb.cgi/5931



バックナンバー