2014年05月09日
"食を清める"レストランとは?
「塩飽レストラン」という"食を清める"レストランも手がけている
株式会社 齊藤正 轂工房(こしきこうぼう)代表:斉藤正さん。
食を清める、つまり
「放射能や遺伝子組み換え、農薬から”遠い”」
という食べ物を商品として
お客様に提供するのがこのレストラン。
5/28にキックオフとして香川県の結婚式場で
80名限定1夜限りのレストランオープンを行うそうです。
これを機に、食の発信地として、
お客さんに安全な食を買ってほしいとの事。
また、斉藤さんは建築家としてこれから、別荘や教会などを、
アート作品”とぐろ”のように土で作りたいのだとか。
今夜の選曲: BLAME ME(DON’T BLAME MY HEART) / SAM AND DAVE
staff| 20:48
| トラックバック(0)
| カテゴリー:ゲストトーク