新しい東京・まだ知らない東京をプレゼンテーション

TOKYO SAVVY

July 03 2020

6月にオープンしたインパクトがすごい肉料理3店を紹介。

《サヴィー》
ランチのスペシャリスト

秋山具義さん

ここ最近、街が少しずつ動き出し、新たにオープンする店が増えてきました。
そこで今回は、先月オープンしたばかりのお店の中からインパクトがすごい肉料理を出すお店をご紹介。

  • ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎の『黒毛和牛切り落とし』ランチセット 980円
  • ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎の牛肉は、黒毛牛のA4A5ランクのみを使用
  • つかんとの『カツ丼』
  • つかんとはカツを卵でとじてないのでサクサク!
  • 挽肉と米は、ほかほかごはんにバウンドさせてハンバーグを頂きます
  • 挽肉と米は、熱々のハンバーグをその都度出してくれます。

秋山具義 Instagram

詳細 >>

ひとりしゃぶしゃぶ 七代目 松五郎 Instagram

詳細 >>

つかんと

詳細 >>

挽肉と米 Instagram

詳細 >>

バックナンバーはこちらから