新しい東京・まだ知らない東京をプレゼンテーション

TOKYO SAVVY

Sep 10 2021

進化を続ける海苔弁の最新形態を紹介。

《サヴィー》
ランチのスペシャリスト

秋山具義さん

いつの時代も老若男女に愛されている海苔弁。皆さんも一度は食べたことがあるんではないでしょうか?
そんな海苔弁ですが、様々なお店が趣向を凝らし、見ても食べても美味しい海苔弁に進化しているんです。
そこで今回は、TOKYO海苔弁最新形態と題して、東京で今注目の海苔弁をご紹介。

  • 米屋 伊勢丹新宿店『のり弁』
  • 米屋 伊勢丹新宿店『日の丸弁当』
  • 海苔弁いちのや『海苔弁』
  • HIGASHIYA『海苔弁』

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