新しい東京・まだ知らない東京をプレゼンテーション

TOKYO SAVVY

Nov 26 2021

今年オープンの寿司の名店の新形態セカンド店を紹介。

《サヴィー》
ランチのスペシャリスト

秋山具義さん

最近、人気鮨店の店主が、築地に立ち食い鮨店をオープンしたり、笹塚に、こだわりの江戸前鮨が手軽に食べられる立ち食い寿司の名店の味などがリーズナブルに食べられるようになってきました。
そこで、今年オープンの寿司の名店の新形態セカンド店を紹介します。

  • 廻転鮨 銀座おのでら本店は、『やま幸』のマグロが食べられます。
  • 廻転鮨 銀座おのでら本店は、他のメニューにもこだわりが詰まっています。
  • ブルペンの『ダンクおまかせコース』7000円。
  • ブルペンのメニュー
  • まぐろとシャリの『まぐシャリ丼(中)』
  • まぐろとシャリのシャリは赤酢を使用。濃厚でまろやかな旨みが特徴。

秋山具義 Instagram 詳細 >>
廻転鮨 銀座おのでら本店 詳細 >>
ブルペン Instagram 詳細 >>
まぐろとシャリ 詳細 >>

バックナンバーはこちらから