新しい東京・まだ知らない東京をプレゼンテーション

TOKYO SAVVY

Jan 28 2022

2022年 注目のご飯のお供を紹介。

《サヴィー》
ご飯のお供のスペシャリスト

長船クニヒコさん

昨年に引き続き、家にいる時間が増えて、自炊する人も多いかと思います。一方で、自炊が増えて、ご飯のお供が同じになってバリエーションに困ってきた人も多いかと思います。
そこで、長船クニヒコさんに2022年注目のご飯のお供を紹介してもらいます。

  • 焼肉Uが作る『ぶっかけコンビーフ』
  • シーラック株式会社の「ごはんにかけるバリ勝男クン。」
  • 徳島県 ヤマク食品の「809MISO 味噌と花椒のゴマ油」
  • 京都fudo発のブランドmonoの「しめのめし」

おかわりJAPAN 詳細 >>
ぶっかけコンビーフ 詳細 >>
ごはんにかけるバリ勝男クン。 詳細 >>
809MISO 詳細 >>
日本のイタリア料理屋fudo 通信ブランドmono 詳細 >>

バックナンバーはこちらから