《サヴィー》
美食家
銀座の慎太郎さん
ワイヤーバッグでおなじみのアンテプリマがこの夏、銀座にオープンしたレストラン「アンテプリマ カーサ・クチーナ」。
ブランドとして世界初のレストランである、このお店。
今まさに予約が取れないレストランの一つなんです。
そんな「アンテプリマ カーサ・クチーナ」で『とらふぐのムニエルと半熟玉子 秋トリュフ添え』をいただいてきました。
今まさに予約が取れないレストラン
アンテプリマ カーサ・クチーナ
《サヴィー》
美食家
銀座の慎太郎さん
ワイヤーバッグでおなじみのアンテプリマがこの夏、銀座にオープンしたレストラン「アンテプリマ カーサ・クチーナ」。
ブランドとして世界初のレストランである、このお店。
今まさに予約が取れないレストランの一つなんです。
そんな「アンテプリマ カーサ・クチーナ」で『とらふぐのムニエルと半熟玉子 秋トリュフ添え』をいただいてきました。
現代の暮らしにもマッチする
瓦プロダクト
《サヴィー》
メディアクリエーター ・モノのスペシャリスト
ハイロックさん
日本の文化や確かな技術の詰まったモノ、東京・原宿ならではのミックスカルチャー感溢れるモノを取り揃えるスタイリッシュなお土産物さん「SHIPS SOUVEN!RS」でラインナップされている瓦プロダクトをご紹介。
創業100年を迎えた瓦カンパニーが新たに仕掛ける〈icci KAWARA PRODUCTS〉は、「日本のヒトカケラを屋根の上からテノヒラの上に」をコンセプトに現代の暮らしにもマッチするコースターやトレイ、ボウルといった瓦プロダクトを提案しています。