クラフトビールと自家焙煎コーヒーのお店【Hop Frog Cafe】
仕事をしながらJ-WAVEを聴いてくれている
オフィスやお店に番組レポーターが突撃取材!
商品やサービスを実際に
オフィスからPRしていただいています。
今日電話をつないだのは、
長野県にある、クラフトビールと
自家焙煎コーヒーのお店
【Hop Frog Cafe】!
→ https://hopfrogcafe.thebase.in
店長、吉川直子さんに
アマノジャクなコーヒーを
ご紹介、PRいただきました!
これまでの定説とは
異なるコーヒー、それが
「アマノジャクなコーヒー」
コーヒーはそもそも果物の種、
フルーティーな酸と甘味を楽しむもの。
焙煎の焦げ味を出さないことで、
たくさんのフレーバーを実現し
苦くない、甘味の余韻を、
熱々のお湯でジューシーな
酸味を抽出します!
便利なティーバッグの
ぽちゃんとコーヒー。
二酸化炭素ガスを閉じ込める仕様で、
2年間の長期保存を可能にした
瓶詰めのコーヒー豆。
ビール屋で、コーヒー屋
だからできる「加圧熟成」による
開栓時の「シュポッ」っという音が
新鮮で気になったという方も多いのでは?
ぜひ、【Hop Frog Cafe】!
→ https://hopfrogcafe.thebase.in
チェックしてみてください♪
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