-本日のコース-
・前菜 性のアクセント、花粉を添えて
・スープ 癖のポタージュ
・魚料理 メンタルのポワレ~気分上々↑↑~
・ソルベ 名物 エロ川柳
・肉料理 季節のオナベ
デザート ガトーサウナ
今宵のディナーは、
はっとりフルコース ~Genchi~
旬な話題たっぷりでお届け。
まずは、前菜。
性のアクセント。先週に続いての思春期を刺激するオードブル。
最後に付け足した飾り程度の花粉の話は、お好みで。
前菜に続いては、癖のポタージュ。
はっとりのツイッターでのエピソードが、スパイスとなり、
前菜、ポタージュの流れからの魚料理は、
味の変化を楽しむメンタルを鍛えるにはというお悩み相談。
一人カラオケがメンタル強化。気分上々は、mihimaruGTの代表曲。
ソルベは当店自慢の一品。
季節によって味わいを変える、エロ川柳。
3月3日ということで、耳をフィーチャー。
五感までも刺激します。
肉料理は、季節のお鍋。
雪道の帰り道、身体を温める一品。
よっちゃんの迫力あるオナベが 身も心も温めます。
そしてデザート、のガトーサウナ。
Emori、Yocchan、Daichanの世界三大珍味
この三人のサウナ熱が美味しくショコラを溶かし、
極暖のひと時を与え、
カヤの外になって冷えたはっとりがアクセントに。
今宵のディナーは、
radikoのタイムフリーで今一度お召し上がりいただけます
また、お食事の感想メールは随時募集しております。
来週もまたのご来店、心よりお待ちしております。